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Arts de la table / Gastronomie
3 342 produits trouvés
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Meat, Poultry & Game : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts awaiting publication
Ferrandi Paris
- Flammarion
- 9782080456854
This complete cooking course provides FERRANDI Paris's expertise for preparing all types of meat, poultry, and game, allowing home cooks and confirmed chefs to:
o Acquire essential kitchen skills for 48 culinary techniques-tie a boneless roast; prepare veal scaloppine; French trim a rack of pork ribs; bone a lamb shoulder; dress, truss, or spatchcock poultry; prepare duck magret; marinate game - which are explained in 333 step-by-step instructions.
o Delight guests with 70 delicious recipes for French classics, traditional dishes from around the world, and innovative creations: Beef and Vegetable Stir-Fry with Rice Noodles, Moussaka, Veal Blanquette, Sweetbread Vol-au-Vents, Honey-Glazed Porcelet Ham, Texas-Style Pork Spareribs, Lamb Tajine, Persian-Style Lamb Skewers, Basque-Style Chicken with Octopus, Stuffed Turkey, Hare Royale, Shredded Boar Tacos, and more.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 34.99 €25 prêts
3650 jours
5 Prêt(s) simultané(s)
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LCPViandes : Recettes et techniques d'une école d'excellence awaiting publication
Ferrandi Paris
- Flammarion
- 9782080452313
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.
Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil...
Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre...
Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 34.99 €25 prêts
3650 jours
5 Prêt(s) simultané(s)
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LCP99 choses à goûter à Paris awaiting publication
Ezechiel Zerah
- Flammarion
- 9782080474223
Ezéchiel Zérah (ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express) teste plus de 500 restaurants et commerces de bouche chaque année. Dans cet ouvrage, il partage non seulement ses adresses préférées, mais aussi et surtout LE produit ou plat à goûter absolument. Que vous soyez un amateur de cuisine traditionnelle ou une passionnée de nouvelles saveurs, ce guide sera votre compagnon idéal.
Découvrez une sélection unique, de 99 mets et produits, pensée pour satisfaire les goûts et les budgets les plus variés, dont plus de 40 à moins de 10 EUR :
o Le bon bistrot pour manger les meilleures frites de la capitale.
o Un incontournable de la street-food comme le Mega Mega.
o La super pâtisserie avec son inégalable tarte pistache et fleur d'oranger.
o Le meilleur traiteur de Paris et son pâté en croûte sans pareil.
o La table gastronomique parfaite pour déguster un jardin de légumes.
Chacune des pages vous emmène dans une aventure culinaire sans précédent.
L'auteur a également fait appel à 33 contributeurs experts de la scène gastronomique qui confient eux aussi leurs coups de coeur.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 10.99 €25 prêts
3650 jours
5 Prêt(s) simultané(s)
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LCPBûches : 30 recettes de bûches iconiques et pâtissières awaiting publication
Lenotre
- Flammarion
- 9782080459886
Lenôtre et le chef Guy Krenzer nous font entrer dans les coulisses de la création de leurs bûches.
15 bûches iconiques défilent sous les feux des projecteurs, ainsi qu'une interprétation de leur pendant « maison ». 15 recettes de bûches créations et 15 recettes de bûches pâtissières sont développées dans l'ouvrage et soulignent l'importance pour Lenôtre de poursuivre ses missions de haute gastronomie, de partage et de transmission.
De quoi satisfaire tous les goûts et tous les niveaux !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 34.99 €25 prêts
3650 jours
5 Prêt(s) simultané(s)
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LCPDu Gosier awaiting publication
Collectif Collectif
- Hachette Pratique
- 9625955890868
Le plus grand banquet de France avec les confréries gastronomiques & bachiques
Un produit et un terroir se tiennent par la main au sein de chaque confrérie, vaillamment dressée contre l'uniformisation du goût et la perte des savoir-faire. Nous en avons réuni plus de 200 autour d'un banquet gargantuesque et merveilleux. Elles viennent y présenter, avec toute leur passion, un menu d'ogre, de l'apéro au digestiif. Vous croiserez ici le meilleur de l'andouillette, de l'olive, du cresson, de la moule, du boudin, de la sole, des champignons, de la chouquette, et de bien d'autres merveilles du patrimoine culinaire. 200 produits français100 recettes de confréries 200 accords mets & vinsebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPLa Terre est une marmite awaiting publication
Ryoko Sekiguchi
- Bayard Adulte
- 9625852950665
Si vous aimez le gâteau au chocolat, pouvez-vous décrire son goût ? Si vous n'aimez pas les courgettes, pouvez-vous expliquer pourquoi ? Quelle est la couleur des aliments qui vous attirent le plus ? On croit savoir beaucoup de choses sur l'alimentation, sur ce qui nous nourrit ; mais la nourriture est en réalité pleine de mystères.
La cuisine, par exemple, n'est pas une chose banale et ennuyeuse du quotidien comme on le dit parfois. Manger et faire la cuisine font partie des rares actions qui éveillent les cinq sens. À cet instant, toutes les portes de ce monde nous sont ouvertes.
Le monde est fait d'échanges constants. En étant simplement assis à côté de quelqu'un, peut-être échangez-vous avec lui, même sans le savoir, un peu de l'eau qui est dans votre corps et qui s'évapore dans l'air que l'autre aspire.
La terre est une marmite, et on y danse, nous les êtres humains, avec les arbres, les poissons, les animaux, l'eau, et les mots pour les nommer, avec pour assaisonnement les grands mystères de la vie et de la mort.ebook (ePub) 17.98 €prêts illimités
36 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPLe grand manuel du boulanger awaiting publication
Rodolphe LANDEMAINE
- Marabout
- 9625750710866
Comprendre, apprendre et maîtriser
100 recettes de pure boulangerie
Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.
Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPLa fermentation c'est pas sorcier awaiting publication
Misa Ono
- Marabout
- 9625889700868
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermentéà base de riz ?
Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu'est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 39.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPFait maison par Cyril Lignac n.8 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles awaiting publication
Cyril Lignac
- DLM
- 9791040119852
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.
Une salade de riz noir aux légumes et thon mi-cuit, un foie gras poêlé au vin cuit et aux fruits, une spirale de lasagne aux légumes, une marmite du pêcheur aux épices douces ou encore un brookie coulant au chocolat, une tarte fine aux figues ou une crème au sésame noir…
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! »
Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison, c’est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.ebook (ePub) 12.90 €30 prêts
2190 jours
30 streaming in-situ
10 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPCafé : La grande épopée awaiting publication
Michel Barel, Christophe Montagnon
- QUAE
- 3612226454399
Le café est la troisième boisson la plus consommée au monde. Bien plus qu'un simple « petit noir », il ponctue la journée et représente un instant de convivialité, une occasion de détente, un moment de gourmandise... Mais comment ce breuvage si singulier arrivé en Europe au XVIIe siècle parvient-il jusqu'à notre tasse ?
L'histoire du caféier, sa dissémination, sa culture, les différentes étapes de transformation des cerises de café, invitent à un voyage autour du monde, en Afrique, en Arabie, en Asie, en Amérique latine et jusque dans les îles tropicales. Visitant les plantations familiales ou les grandes firmes de torréfaction, croisant la route des marchands et des négociants, Michel Barel et Christophe Montagnon accompagnent le périple de ces graines. Grâce à la chimie des molécules, ils percent le secret des arômes du café révélés au cours des différentes étapes de la fermentation et de la torréfaction, jusqu'à la préparation de la tasse idéale.
Cet ouvrage propose un passionnant voyage dans le monde du café, de ses origines à sa transformation, en explorant toute la filière de cette boisson universelle.ebook (pdf) 19.99 €20 prêts
durée illimitée
20 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPNoglu, noglu, no gluten ! awaiting publication
Frédérique Jules
- Marabout
- 9625931640869
Pour des repas sans gluten tout au long de l'année !
Ce livre propose un véritable accompagnement au quotidien pour toutes celles et ceux qui veulent supprimer ou tout simplement réduire le gluten de leur alimentation. Ce sont plus de 120 recettes salées et sucrées pour composer des menus simples, variés et gourmands : salade de nectarine & burrata, pizzas colorées, gratin de butternut, panna cotta fruitées, cookies gourmands...ebook (ePub 3 Fixed Layout) 72.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPDes légumes, du sel et des braises awaiting publication
Susann Probst, Yannic Schon
- La plage
- 9625866750862
Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. Nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. Nos recettes végétariennes se composent de peu d'ingrédients et sont faciles à préparer. Les légumes et herbes y sont mis à l'honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant. Le sel y est indispensable. Il symbolise la simplicité et le retour à l'essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. La cuisson, à l'origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. Selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons. Découvrez Des légumes, du sel et des braises, et revenez à l'essentiel des ingrédients et de la cuisine, pour le plaisir de vos papilles et de votre santé.
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 62.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPLe pain : Une croustillante histoire awaiting publication
Eric Birlouez
- QUAE
- 3612226454405
Bien plus qu'un aliment, le pain est un marqueur de notre identité collective. Depuis les premières civilisations du Croissant fertile jusqu'à une époque récente, il a constitué la base de l'alimentation en Europe, dans le bassin méditerranéen et au Moyen-Orient. Le pain est universel, dès lors qu'on ne le limite pas au seul pain de froment, bien gonflé et à la mie alvéolée, mais qu'on y inclut les galettes, les pains plats non fermentés, ceux issus d'autres céréales...
Où et quand est-il né ? Quel statut les Hommes lui ont-ils conféré ? Comment a émergé le métier de boulanger et quelle a été l'évolution des techniques et des outils de mouture, de pétrissage, de fermentation et de cuisson ? Ce livre remonte jusqu'aux origines du pain et révèle à quel point cet aliment a joué un rôle clé dans l'histoire de France, conduisant souvent à des révoltes en période de disettes.
Il montre aussi que son évolution est faite d'innovations, dont l'une d'elles aura donné notre emblématique baguette, figurant désormais au patrimoine culturel immatériel de l'Unesco. De nos jours, bien qu'ils en mangent dix fois moins qu'il y a un siècle, les consommateurs expriment de nouvelles attentes à son endroit avec le pain bio, les farines locales issues de variétés anciennes, le pain au levain... et le nombre de « néoboulangers » et d'adeptes du pain « maison » ne fait que croître.
Tous trouveront une source d'inspiration dans le voyage que propose cet ouvrage au sein des spécialités boulangères françaises et dans son tour du monde des pains... des plus croustillants !ebook (ePub) 20.99 €20 prêts
durée illimitée
20 Prêt(s) simultané(s)
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LCPObjectif C.A.P. Pâtissier : Devenez pro en 75 recettes, 12 challenges et leurs tableaux d'ordonnancement, avec Chef Régis awaiting publication
Régis Garnaud
- Larousse
- 9625890970861
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !
Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !
Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.
Apprenez à réaliser :
o Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors...
o Tartes, viennoiseries et brioches
o Petits fours secs et moelleux
o Entremets et petits gâteauxebook (ePub 3 Fixed Layout) 42.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPLe grand livre du Air fryer : 120 recettes croustillantes avec juste une goutte d'huile ! awaiting publication
Amandine Bernardi
- Larousse
- 9625932230861
Préparez des recettes saines et gourmandes en toute simplicité avec peu ou pas d'huile !
150 recettes adaptées à toutes les machines d'Air fryer disponibles sur le marché pour déguster de délicieux plats avec juste une goutte d'huile ! Piochez-y au gré de vos envies pour manger croustillant mais léger toute l'année !
Et en bon adepte de l'Air fryer, découvrez des conseils et des astuces pour devenir un véritable expert !
Un choix de roi pour vous régaler sans culpabilité !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 37.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPLa cuisine des lacs italiens awaiting publication
Catherine Roig, Emanuela Cino
- Hachette Pratique
- 9625866760861
Nous connaissons tous la pasta alla carbonara romaine, le bistecca alla fiorentina ou la pizza napolitaine. Mais que sait-on des spécialités culinaires de Côme, de Stresa ou de Riva del Garda ? Pas grand-chose, et c'est pour cette raison que vous tenez ce livre entre les mains !
Guidées par la curiosité et la gourmandise, Catherine Roig et Emanuela Cino ont arpenté les fermes, les vignobles ou les marchés que cette région somptueuse avait à offrir pour nous en rapporter le meilleur.
Découvrez des plats tantôt rustiques, souvent raffinés, toujours réconfortants, ainsi que des produits qui dessinent les contours d'une cuisine italienne savoureuse : à la solide minestra de châtaignes, aux irrésistibles sciatt (petits beignets de sarrasin au fromage), aux délicieux mijotés de boeuf à la polenta répondent les traditionnels missoltini, le risotto à la Borromée, les casoncelli (raviolis locaux) au beurre et à la sauge, les tagliatelles aux cèpes, les boulettes de polenta au taleggio, les crostatas au citron...
Vous trouverez dans cet ouvrage une centaine de recettes, la présentation des produits qui les composent, ainsi que le portrait des gens qui en sont à l'origine. Qu'ils soient agriculteurs, vignerons, pêcheurs, cuisiniers, ils partagent ici leurs précieuses adresses avec vous. Partez découvrir cet éden gastronomique le nez au vent, l'appétit aiguisé et les yeux écarquillés, car la région est aussi belle que gourmande, ce qui n'est pas peu dire.
Avanti !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPLe grand manuel du cuisinier awaiting publication
Marianne Magnier Moreno
- Marabout
- 9625932100867
100 recettes de pure cuisine
Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...
Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisineebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPMa cuisine végétarienne : Un abécédaire gourmand pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à l'infini awaiting publication
Angèle Ferreux-Maeght, Emilie Guelpa
- Marabout
- 9625931630860
De l'ail à la tomate en passant par la betterave, le citron, la courgette, la pêche, le poireau ou encore le topinambour, Angèle Ferreux-Maeght vous propose plus de 160 recettes 100 % végétariennes pour découvrir ou redécouvrir le pouvoir du végétal.
Elle vous livre également pour chaque produit de saison des conseils et des tips pour bien les choisir, les préparer, les conserver et vous explique leurs bienfaits sur votre santé.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 72.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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SANS LCPCuisine française : 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques
Collectif
- Hachette Pratique
- 9625832150863
500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques
Gougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin...
Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises ! De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les classiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes.
LA MEILLEURE CUISINE, C'EST ENCORE LA NÔTRE !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 37.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPChaud/froid : 60 recettes pour faire grimper ou redescendre la température
Owi Owi Fouette-Moi, Jordan Landaverde
- Albin Michel
- 9625865690787
L'air devient frisquet ? Comme tu t'emmitoufles sous des tissus épais et moelleux, les recettes aussi peuvent en rajouter une couche : une bulle de tendresse où te blottir : GarLick Soup, Chili à la Owi, Chocolator, Golden Latte...
Et voilà que, des mois plus tard, ce même air devient brûlant et rare. Dans un four pareil, hors de question que tu allumes le tien. La bulle de tendresse vire minimaliste et craquante : Lemon Lover Pasta, Concombre Wazzaaa, Tiramisu Igloo, Lassi...
Les secrets en cuisine pour se réchauffer ou se donner un grand coup de frais : une histoire de température, mais pas seulement. Piocher dans certains ingrédients, dans certaines saveurs, modifie nos sensations, comme jouer avec une palette de couleurs dans laquelle plonger tout entiers.
Chaud froid te propose 60 recettes, moitié salées, moitié sucrées, à manger ou à siroter, des plus chaleureuses aux plus rafraîchissantes. Un éventail qui fait grimper ou redescendre la température, pour t'aider à trouver toute la douceur dont tu as besoin. Et ça, avec des recettes de tous les jours, pleines d'astuces pour te faciliter la vie et prendre du plaisir en cuisine. Oui, mon p'tit !
Passionnée de bonnes bouffes et de bien mitonner, Owi Owi a créé le blog coloré Owi Owi Fouette-moi en 2015. Elle y propose des recettes accessibles et affriolantes, avec un regard technique pour permettre aux lecteurs de TOUT réussir. Mais ce qui fait sa singularité, c'est le ton inimitable employé dans la rédaction de ses recettes, qui donne autant envie de sourire que de déguster les plats.
Owi Owi a déjà signé, du bout du fouet, Le gâteau dont tu es le héros (2022) et À foutre au four (2023).ebook (ePub 3 Fixed Layout) 20.29 €30 prêts
120 mois
5 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe grand manuel du pâtissier : Et vos rêves gourmands deviennent réalité
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9625750980863
Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.
Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !
50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.
Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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LCPChef de famille : Mes bons petits plats
Norbert Tarayre
- Marabout
- 9625889550869
Tout pour faire un plat unique
Saviez-vous qu'une simple pomme de terre peut devenir une croquette japonaise fondante, une aubergine un plat complet tomaté ou encore un filet de saumon un rôti farci de riz et de légumes ?
Suivez les 60 recettes de Norbert Tarayre pour vous préparer des plats uniques faciles, rapides et savoureux.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 22.48 €30 prêts
60 mois
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LCPPetit déjeuner : Un tour du monde en 150 recettes
Thomas Clouet
- Flammarion
- 9782080446015
Longtemps parent pauvre de la gastronomie française, le petit déjeuner devient un repas à part entière et prend une place de plus en plus importante dans notre vie quotidienne.
Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners issues du monde entier pour diversifier ce moment de plaisir et de liberté la semaine, comme le week-end, au bureau ou en télétravail, en solo, en famille ou entre amis, healthy ou tradi, etc. Un vrai voyage aux quatre coins du monde, sans sortir de sa cuisine et avec des produits de tous les jours.
Une véritable encyclopédie du petit déjeuner.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 34.99 €25 prêts
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LCPMes petits desserts à croquer !
Bérengère Abraham
- Larousse
- 9625937260863
Découvrez 40 recettes de desserts très (très) mignons... mais aussi très faciles !
Des pav'lapins, des moutons trop choux, des mini-donuts ultra-colorés... et plein d'autres douceurs vraiment craquantes !
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