Arts de la table / Gastronomie

  • Meat, Poultry & Game : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts New

    Anglais Meat, Poultry & Game : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts awaiting publication

    Ferrandi Paris

    Release : 4 December 2024 - Entry pnb : 14 September 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Viandes : Recettes et techniques d'une école d'excellence New

    Viandes : Recettes et techniques d'une école d'excellence awaiting publication

    Ferrandi Paris

    Release : 6 November 2024 - Entry pnb : 14 September 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • 99 choses à goûter à Paris New

    99 choses à goûter à Paris awaiting publication

    Ezechiel Zerah

    Release : 30 October 2024 - Entry pnb : 17 September 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Bûches : 30 recettes de bûches iconiques et pâtissières New

    Bûches : 30 recettes de bûches iconiques et pâtissières awaiting publication

    Lenotre

    Release : 23 October 2024 - Entry pnb : 14 September 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Savoir cuisiner : 50 classiques inratables New

    Savoir cuisiner : 50 classiques inratables

    Sylvia Gabet

    Release : 2 October 2024 - Entry pnb : 20 September 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • The Complete Book of Cheese : History, Techniques, Recipes, Tips New

    Anglais The Complete Book of Cheese : History, Techniques, Recipes, Tips

    ,

    Release : 2 October 2024 - Entry pnb : 14 September 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Petit déjeuner : Un tour du monde en 150 recettes New

    Petit déjeuner : Un tour du monde en 150 recettes

    Thomas Clouet

    Release : 18 September 2024 - Entry pnb : 29 August 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Nouveau Bettane et Desseauve 2025

    ,

    Release : 4 September 2024 - Entry pnb : 28 August 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Passédat : des abysses à la lumière

    , ,

    Release : 14 June 2024 - Entry pnb : 16 June 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Le livre rouge de Marx : 50 recettes du quotidien pour faire la révolution dans votre cuisine

    Thierry Marx

    Release : 22 May 2024 - Entry pnb : 14 April 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • A la table des Bridgerton : Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société

    Collectif

    Release : 15 May 2024 - Entry pnb : 12 April 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • C'est raté, et alors ? Conseils pour rattraper, corriger ou sauver une recette

    Raphaël Haumont

    Release : 24 April 2024 - Entry pnb : 26 March 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Pâtisserie extraordinaire : Les alliances des 5 goûts, accords, techniques, recettes

    Cyril San Nicolas

    Release : 10 April 2024 - Entry pnb : 6 April 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser

    ,

    Release : 3 April 2024 - Entry pnb : 28 February 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Ma cuisine en équilibre : 1 aliment = 6 recettes

    Myriam Moussier

    Release : 14 February 2024 - Entry pnb : 20 January 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Boulangerie - Viennoiserie : Recettes et techniques d'une école d'excellence

    Ferrandi Paris

    Release : 1 November 2023 - Entry pnb : 14 September 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Anglais French Boulangerie : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

    Ferrandi Paris

    Release : 25 October 2023 - Entry pnb : 15 September 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Le grand livre des fromages : histoire, techniques, recettes, conseils

    , ,

    Release : 18 October 2023 - Entry pnb : 19 September 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • BRUT : 55 pâtisseries de haute gourmandise

    Kevin Lacote

    Release : 4 October 2023 - Entry pnb : 15 September 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Révolution Pâtisserie : le livre de référence pour une pâtisserie saine

    ,

    Release : 27 September 2023 - Entry pnb : 6 September 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Le grand livre des patates : variétés, techniques, recettes, conseils

    , ,

    Release : 13 September 2023 - Entry pnb : 24 August 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Une brève mais intense histoire du whisky français : 1983-2023, 40 ans d'histoire

    ,

    Release : 13 September 2023 - Entry pnb : 2 June 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Le nouveau Bettane + Desseauve 2024 : les meilleurs vins

    ,

    Release : 13 September 2023 - Entry pnb : 25 August 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Trouvez le vin qui (vous) va bien : la méthode de dégustation simple et originale du professeur Bucella

    Fabrizio Bucella

    Release : 6 September 2023 - Entry pnb : 11 August 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
empty