filter
Categories
Éditeurs
Languages
PNB : durée de la licence
PNB : prêts
PNB : prêt(s) simultané(s)
Régis Garnaud
-
Objectif C.A.P. Pâtissier : Devenez pro en 75 recettes, 12 challenges et leurs tableaux d'ordonnancement, avec Chef Régis
Régis Garnaud
- Larousse
- 9625890970861
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !
Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !
Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.
Apprenez à réaliser :
o Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors...
o Tartes, viennoiseries et brioches
o Petits fours secs et moelleux
o Entremets et petits gâteaux30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPObjectif CAP pâtissier en candidat libre : devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec chef Régis
Régis Garnaud, Amélie Roche
- Larousse
- 9619584110862
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !
Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre
passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à
produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs
recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier.
Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble
de recettes illustrées en pas à pasà réaliser dans le temps imparti. À la fin des
épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des
techniques de base. Chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres
et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes.
APPRENEZ À RÉALISER :
o Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors...
o Tartes, viennoiseries et brioches
o Petits fours secs et moelleux
o Entremets et petits gâteaux30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPAn article has been added to your cart