filter
Categories
Éditeurs
Languages
PNB : durée de la licence
PNB : prêts
PNB : prêt(s) simultané(s)
Pierre Javelle
24 produits trouvés
-
Le grand manuel des cocktails : dans les coulisses du bartender
Lucas Tubiana, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9621968970863
103 recettes des cocktails les plus emblématiques
20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux.
Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco Punch
Pour tous ceux qui rêvent de réaliser des cocktails comme un bartender !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe grand manuel de la cuisine japonaise : Techniques, produits & recettes
Harada Sachiyo, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos
- Marabout
- 9623706440867
100 recettes japonaises entre tradition et modernité
Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe grand manuel du pâtissier : Et vos rêves gourmands deviennent réalité
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9625750980863
Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.
Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !
50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.
Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPJ'apprends à cuisiner : Les recettes asiatiques
Orathay Souksisavanh, Pierre Javelle
- Marabout
- 9624867880868
LA nouvelle méthode pour les super débutants !
+ de 60 recettes illustrées étape par étape : riz cantonais, banh mi, gyoza, porc au caramel...
1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine
Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées.
Je regarde, je reproduis, je réussis !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLes recettes culte : Istanbul
Pomme Larmoyer, Akido Ida, Pierre Javelle, Zeina Abirached
- Marabout
- 9618813810863
La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix !Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture.Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90EUR : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise... Le voyage gourmand à Istanbul, porte de l'Europe, entre modernité et traditions.
Des recettes incontournables, durums, boulettes au boulghour, pains au fromage frais, riz au zaatar... baklava, beignets cannelés au sirop... tous les délices à dénicher un peu partout dans la ville.
Une immersion complète entre Orient et Occident. Des adresses secrètes, des épices à ramener, des tours de main à apprendre pour une cuisine fraîche, riche en goûts.
Une rencontre avec des restaurateurs, une école de cuisine, des visites d'artisan (fabrique de loukoums), un dîner en famille...
Photographies : Akiko Ida, Pierre Javelle.
Illustrations : Zeina Abirached
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 19.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLes recettes culte : New York
Marc Grossman, Akido Ida, Pierre Javelle
- Marabout
- 9618813840860
La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix !Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture.Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90EUR : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise... Le grand livre de la cuisine new yorkaise des diners. Des petits pains du matin au goûter du soir, en passant par le petit-déjeuner, le brunch et le déjeuner, 100 recettes comme à New York : une sélection des meilleurs cheese-cakes, smoothies, muffins et sandwichs, un salad bar très vitaminé, les burgers et french fries (les frites !), mais aussi les bagels, porridge, oeufs benedict, coleslaw, gratin de macaroni, pancakes. Un grand reportage photo à New York dans une sélection de diners. Des illustrations au charme très new yorkais.Photographies : Akido Ida, Pierre Javelle.
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 19.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef
Thomas Feller, Anne Cazor, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos
- Marabout
- 9619036850865
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert ès sauce !
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel de la meringue : Réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9623702020865
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne
Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.
Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 32.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel des gâteaux de voyage : cakes, banana bread, cookies et autres gâteaux à emporter
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9619875730861
Découvrez 20 recettes de gâteaux de voyage, ces gâteaux que l'on peut préparer à l'avance et emmener partout, aussi gourmands que ceux de votre pâtissier préféré. 20 recettes de base indispensables sont également proposées ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Cake aux agrumes, cannelé, gâteau marbré, pain d'épices, madeleines, cookies, gâteau breton, financiers, flan... 40 recettes pour pâtisser vos gâteaux préférés !
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe grand manuel du charcutier : les spécialités incontournables de l'artisan
Marie Caffarel, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9621463630866
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 84.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel de la brioche : pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger
Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann, Pierre Javelle, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos
- Marabout
- 9620622240861
Comprendre, apprendre et maîtriser - 40 recettes de brioches
Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles
et gâteaux briochés.Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise -
Brioche parisienne - brioche tressée - gâche
Hot cross - butchy - mouna - cramique
Brioche feuilletée - kringle - kouglof - babka
Stollen - pain au lait - beignet - cinnamon roll
Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 29.98 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLes dîners gourmands pour ma tribu : 10 semaines de menus pour toute la famille
Jenny Gryffon, Pierre Javelle
- Marabout
- 9622432020862
Quand on a une famille nombreuse, prévoir ses menus pour toute la semaine est essentiel ! Jenny Gryffon, maman de 6 enfants, vous propose 10 semaines de menus avec la liste des courses pour ne plus vous en soucier 1h avant le dîner !
Les recettes sont variées, simples et gourmandes pour satisfaire tous les appétits de la famille ! Découvrez également 20 recettes de délicieux goûters pour petits et grands !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 32.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel des tourtes, friands et cie : réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
Mélanie Dupuis, Pierre Javelle, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos
- Marabout
- 9622070860868
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée - pâte brisée - pâte à brioche - gelée de volaille - feuilletés - façon pâté lorrain - friand à la saucisse - feuilleté au jambon - galette des Rois - bourbonnaise - feuilleté au saumon comme un Wellington - tourte d'automne - pâté en croûte porc & morillesebook (ePub 3 Fixed Layout) 32.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe grand manuel du confiseur : et vos gourmandises d'enfant deviennent réalités
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9619876680868
100 recettes de pure gourmandise.
Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.
Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...
Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 72.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel du flan : pour tous les amateurs de ce classique pâtissier
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9620079730861
40 recettes pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis.
Pâte brisée - pâte feuilletée rapide - foncer un cercle - appareil à flan - praliné - flan boulanger - flan tatin - flan chocolat - flan cheesecake aux fraises - flan marron & cassis - flan praliné & cacahuète - flan pécan & érable
Pour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPPâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef
Carl Marletti, Pierre Javelle
- Marabout
- 9619602700860
Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée de tous. Apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie française dans les règles de l'art. Paris-brest, millefeuille, tarte au citron, fraisier, éclair, saint-honoré, cake à l'orange, crème anglaise. Il propose également des recettes plus contemporaines et même quelques recettes tombées dans l'oubli qu'il remet par son talent au goût du jour (polonaise, riz de l'impératrice...).
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 42.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel du chou ; faire ses choux maison comme chez le pâtissier
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9618814010866
Au coeur des pâtisseries les plus emblématiques des plus grands pâtissiers, le chou ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons. Le petit manuel du chou, ce sont 20 recettes de choux tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos choux à coup sûr. Choux à la crème, éclairs, Paris Brest, chouquettes...Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel de la viennoiserie ; réaliser des viennoiseries comme chez le boulanger
Rodolphe Landemaine, Anne Cazor, Joerg Lehmann, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos
- Marabout
- 9618813090869
Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, rouléà la pistache, brioches aux pralines, brioche feuilletée, brioche marbrée... Découvrez 40 recettes de pure gourmandise !
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe grand manuel du chocolatier ; et vos rêves chocolatés deviennent réalité
Mélanie Dupuis, Emmanuelle de Beauregard, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor
- Marabout
- 9618810940860
Tout ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat !
Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolatDes recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine...Plus de 60 recettes au chocolatebook (ePub 3 Fixed Layout) 72.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel de la galette des rois comme chez le boulanger
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos
- Marabout
- 9618811030867
La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s'attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques.Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de la préparation.Galette traditionnelle à la crème d'amandeGalette aux pommes confitesGalette au giandujaBrioche des roisGalette aux pralines roses...N'attendez plus pour vous lancer et épater les reines et les rois !
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit manuel des petits fours pour des apéros de fête
Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
- Marabout
- 9619875800861
Découvrez 20 recettes de petits fours salés et sucrés aussi beaux et bons que celui de votre traiteur, les recettes de base indispensables, ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pic foie gras, mangue & pain d'épices, buns saumon wasabi, macaron foie gras, mini religieuse crème de poivron, mini saint-honoré, mini tatin... Les plus belles bouchées pour vos apéros de fête !
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPBoulangerie végétale
Rodolphe Landemaine, Pierre Javelle
- Marabout
- 9618813970864
Un livre pour tous les amoureux de la boulangerie artisanale qui veulent se lancer dans des recettes 100 % végétales, c'est-à-dire sans oeuf, ni beurre, ni lait, ni crème, et tout aussi gourmandes !Pains, viennoiseries, pâtisseries : retrouvez toutes les recettes boulangères et pâtissières incontournables, ainsi que des recettes plus originales pour faire de sa maison une véritable petite boulangerie !
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 37.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPBatch cooking faile !
Kéda Black, Pierre Javelle
- Marabout
- 9618810160862
Qu'est-ce que c'est ?
Cuisiner à l'avance les dîners de la semaine.
À qui s'adresse ce livre ?
À tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine.
Pour combien de personnes ?
Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement.
Comment ça marche ?
Choisir la semaine qui vous plaît. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire.
Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goûter ou dessert...
Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 27.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPCe week-end, c'est brunch
Gilles Laurindon, Laurence Laurindon, Akiko Ida, Pierre Javelle
- Marabout
- 9618804120865
Collection Mini Marabout "La gourmandise est un MINI défaut". Small is beautiful ! Quand c'est petit c'est mignon, surtout quand les recettes à l'intérieur sont aussi attirantes que l'aspect du livre.
Des sujets attendus ou plus surprenants, mais toujours gourmands. Une collection à croquer !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 7.48 €30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPAn article has been added to your cart