filter
Categories
Éditeurs
Languages
PNB : durée de la licence
PNB : prêts
PNB : prêt(s) simultané(s)
Paul Solier
-
Du gosier : Le plus grand banquet de France avec les confréries gastronomiques & bachiques
Denis Roland, Paul Solier
- Hachette Pratique
- 9625955890868
Le plus grand banquet de France avec les confréries gastronomiques & bachiques
Un produit et un terroir se tiennent par la main au sein de chaque confrérie, vaillamment dressée contre l'uniformisation du goût et la perte des savoir-faire. Nous en avons réuni plus de 200 autour d'un banquet gargantuesque et merveilleux. Elles viennent y présenter, avec toute leur passion, un menu d'ogre, de l'apéro au digestiif. Vous croiserez ici le meilleur de l'andouillette, de l'olive, du cresson, de la moule, du boudin, de la sole, des champignons, de la chouquette, et de bien d'autres merveilles du patrimoine culinaire. 200 produits français100 recettes de confréries 200 accords mets & vins30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe dictionnaire de l'apéro : plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif
Paul-Antoine Solier, Quentin Chapuis, Arnaud Rafélis de Broves
- Hachette Pratique
- 9621685090868
Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif !
De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
Retrouvez dans ce dictionnaire :Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.Des anecdotes, des protraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l'apéro parfait.30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPAn article has been added to your cart