filter
Éditeurs
Languages
PNB : durée de la licence
PNB : prêts
PNB : prêt(s) simultané(s)
Jean marie Delecroix
-
Calcium et autres minéraux indispensables pour le corps
Jean-marie Delecroix
- Medicis
- 9782853278614
Le calcium est le composant primordial d'un régime sain et, contrairement à ce que l'on croit, on ne le trouve pas que dans les produits laitiers. Il existe une infinie variété d'aliments qui peuvent aussi nous en apporter comme la sardine, le chou ou les amandes... Si le calcium est le plus important, notre organisme a aussi besoin de différents minéraux tels que le phosphore, le magnésium, le silicium, le soufre, et tant d'autres qui contribuent à un équilibre optimal, tels que le potassium et le sodium qui équilibrent la gestion de notre eau ou le fer qui constitue le sang... Ce petit guide pratique et synthétique vous permettra de faire le point sur l'ensemble des propriétés des minéraux indispensables à votre corps et sur les aliments à consommer pour éviter toute carence.
30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe cholestérol - Augmenter le bon, diminuer le mauvais
Jean-marie Delecroix
- Medicis
- 9782853278904
Augmenter le bon, diminuer le mauvais
Le cholestérol, nécessaire à la fabrication des hormones, des sels biliaires et de certaines vitamines, est un constituant de notre corps indispensable à ta vie, mais son excès est nuisible et responsable de nombreux décès. Pourtant, il est possible de lutter contre cette maladie en modifiant son régime alimentaire et en adoptant des solutions naturelles. Sous la forme de conseils pratiques, vous apprendrez, par exemple, où trouver des phytostérols, ces substances végétales qui réduisent naturellement te cholestérol, quels sont les aliments qui protègent le c?ur et tes artères et ceux à éviter, pourquoi certaines graisses sont bonnes et d'autres mauvaises ou comment quelques vitamines peuvent faire chuter te risque cardiovasculaire... Un petit guide pratique et de référence pour pouvoir maîtriser son cholestérol sans médicament et concilier forme, bien-être et santé.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLes algues alimentaires
Jean-marie Delecroix
- Medicis
- 9782853278911
Riches légumes de la mer
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPAn article has been added to your cart