filter
Éditeurs
Languages
PNB : durée de la licence
PNB : prêts
PNB : prêt(s) simultané(s)
Vie pratique & Loisirs
-
Cuisine veggie pour étudiants
Garance Leureux
- La plage
- 9620872390866
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants végétariens qui souhaitent cuisiner des plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessibles aux débutants et aux budgets hyper restreints.
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en un tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec un bagel à la crème d'avocat, un sandwich falafels, une salades de lentilles vertes, des rouleaux de printemps, une quiche aux courgettes, des tagliatelles au potiron, un tiramisu...30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPMa cuisine végétarienne pour tous les jours
Garance Leureux
- La plage
- 9618862670869
o Plus de 500 recettes et conseils, o 60 pages sur l'équilibre nutritionnel bio-végétarien, o Des variantes sans oeufs, ni lait et sans gluten, o Des propositions de menus, o Un index des recettes par ingrédient.
Comment manger végétarien et équilibré tous les jours sans se compliquer la vie ? Comment cuisiner des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement des aliments selon les règles de la diététique végétarienne ?
Cet ouvrage très complet est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui vous permettra de proposer des plats équilibrés et variés pour tous les jours de l'année.30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe curcuma en cuisine
Garance Leureux
- La plage
- 9619106420868
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir...
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCP100 idées veggie pour toute la famille
Garance Leureux
- La plage
- 9619090040868
Vos repas en famille manquent d'originalité ? Vous souhaitez faire découvrir de nouvelles saveurs à vos enfants ou à vos proches ?Avec ces 100 idées de recettes, d'astuces et de conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet, régalez les petits comme les grands !Au menu : des patatas bravas, du curry au lait de coco, du mac and cheese (sans fromage) ou encore un flan de fraises !C'est bon, c'est beau, c'est bio !
30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCP100 idées veggie pour le soir
Garance Leureux
- La plage
- 9618862610865
Vous voulez découvrir une nouvelle manière de manger ?Laissez-vous tenter par 100 idées veggies pour le soir !Vous y trouverez des recettes variées, comme les bagels à l'avocat, le riz pilaf, la soupe épicée ou encore la tarte aux fruits mais aussi pleins d'astuces et conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet.Entre recettes et conseils cuisine, les repas du soir n'auront jamais été aussi gourmands et rapides.C'est bon, c'est beau, c'est bio !
30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPAn article has been added to your cart