Ferrandi Paris

  • Boulangerie - Viennoiserie : Recettes et techniques d'une école d'excellence

    Ferrandi Paris

    Release : 1 November 2023 - Entry pnb : 14 September 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... recettes et techniques d'une école d'excellence

    Ferrandi Paris

    Release : 26 October 2022 - Entry pnb : 1 September 2022
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • 25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Anglais French Boulangerie : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

    Ferrandi Paris

    Release : 25 October 2023 - Entry pnb : 15 September 2023
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Anglais Chocolate ; recipes and techniques from the ferrandi school of culinary arts

    Ferrandi Paris

    Release : 9 October 2019 - Entry pnb : 17 December 2019
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Anglais FERRANDI Paris : Fruits and Nuts : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

    Ferrandi Paris

    Release : 13 October 2021 - Entry pnb : 9 September 2021
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Viandes : Recettes et techniques d'une école d'excellence New

    Viandes : Recettes et techniques d'une école d'excellence awaiting publication

    Ferrandi Paris

    Release : 6 November 2024 - Entry pnb : 14 September 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Meat, Poultry & Game : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts New

    Anglais Meat, Poultry & Game : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts awaiting publication

    Ferrandi Paris

    Release : 4 December 2024 - Entry pnb : 14 September 2024
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Ferrandi ; cours de pâtisserie

    Ecole Ferrandi Paris

    Release : 25 October 2017 - Entry pnb : 21 March 2018
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Anglais Vegetables

    Ecole Ferrandi Paris

    Release : 4 November 2020 - Entry pnb : 12 March 2022
    25 prêts
    3650 jours
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
empty