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Clémence Roquefort
10 produits trouvés
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Recettes à l'extracteur de jus : 140 recettes pour faire le plein de vitamines
Clémence Roquefort
- Larousse
- 9620461320861
140 recettes de délicieux jus pour être en forme toute l'année !
Printemps : jus de banane et kiwi, cocktail de pomme, kiwi et épinards, jus de fraise au thé matcha, nectar de fruits rouges...
Automne : jus mi-figue mi-raisin, nectar de banane et noisette, jus de pomme chaud aux épices...
Été : jus d'abricot et Passion, cocktail de tomates, pastèque et menthe, nectar de fraise et banane, boisson d'amande à la framboise...
Hiver : cocktail exotique, boisson végétale à l'amande, jus d'agrumes...
Grâce à votre extracteur de jus, confectionnez de délicieuses recettes, sans effort et en un temps record !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 19.98 €30 prêts
60 mois
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LCPRecettes végétariennes inratables !
Clémence Roquefort
- Larousse
- 9618854820869
3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué ! 200 recettes inratables, légères et ultra-rapides Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses Indispensable pour manger sain et gourmand
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 37.48 €30 prêts
60 mois
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LCPC'est décidé, je deviens no glu
Clémence Roquefort
- Hachette Pratique
- 9618737160860
Vous venez de découvrir que vous êtes intolérant au gluten et ne savez pas comment adapter vos repas ?
Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens... » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette.
Un ouvrage divisé en deux parties :
- Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs àéviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.
- Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis no glu mais j'organise un dîner avec des copains, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ?
Arguments clés
- Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public
- Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet
- Un auteur spécialiste
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 19.98 €30 prêts
60 mois
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LCPRecettes végétariennes au robot cuiseur
Clémence Roquefort
- Larousse
- 9618855130868
140 recettes saines et équilibrées pour tous les végétariens
Végétariens occasionnels ou convaincus, voici la bible qui vous permettra d'utiliser au mieux votre appareil. Des recettes simples, gourmandes et spécialement adaptées à votre machine. Vous n'avez plus qu'à piocher parmi les 140 recettes pour trouver l'inspiration !
Plus besoin de rester en cuisine, votre robot surveille la cuisson ! Le robot cuiseur est enfin accessible à tous les végétariens.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 19.98 €30 prêts
60 mois
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LCPépicerie bio
Clémence Roquefort
- Hachette Pratique
- 9618748220867
70 recettes pour cuisiner sain Les techniques en pas à pas Des pictos pratiques Des conseils et informations d'une diététicienne
Les épiceries bio proposent une multitude de produits estampillés "issus de l'agriculture biologique" aux textures et aux goûts nouveaux mais qu'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires...
Parce que manger bio permet de revenir à une alimentation plus saine, plus naturelle, plus riche en saveurs, et aussi de protéger l'environnement, ce livre vous propose des recettes variées à partir des produits phare des rayons de l'épicerie bio : purées d'oléagineux, tofus, laits végétaux, graines, farines, légumineuses, céréales, ...
Velouté de panais à la purée d'amande, Chaussons brocoli, sésame et tofu soyeux, Boulettes de seitan au sarrasin et aux champignons, Moelleux au chocolat et à la farine de châtaigne, Quinoa au lait d'amande et baies de goji, Muffins myrtilles, banane et graines de chia...ebook (ePub 3 Fixed Layout) 19.98 €30 prêts
60 mois
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LCPSans sel ; recettes testées à la maison
Clémence Roquefort
- Hachette Pratique
- 9618748570863
Le sel est indispensable à la vie ! Oui, mais comme toujours, l'excès peut devenir plus nocif que le manque ! En France, nous en consommons en moyenne entre 8 et 10 grammes par jour -voire même plus pour certains consommateurs-, alors que les autorités sanitaires recommandent de ne pas dépasser les 6 grammes quotidiens ! Résultat : les effets à long terme d'une consommation excessive de sel se traduisent parfois par une hypertension artérielle ou par une déminéralisation osseuse. Qu'on vous ait conseillé de réduire votre consommation de sel pour raison médicale ou que vous le fassiez de façon spontanée (parce que vous vous êtes rendu(e) compte que vous en consommez trop !), la mise en pratique se transforme parfois en véritable gageure : et pour cause, supprimer la salière ne suffit pas puisque près de 80 % de nos apports en sel proviennent des aliments industriels ! Et puis, nous sommes naturellement attirés par la saveur salée ! D'ailleurs, passer d'un jour à l'autre à un régime sans sel est parfois une torture pour nos papilles gustatives ! Tout paraît fade et triste...
Justement, ce livre va vous montrer qu'on peut se régaler en limitant le sel au strict minimum. Il suffit de changer ses habitudes, de choisir les bons aliments...et surtout, de cuisiner ! Les recettes qui suivent contiennent peu de sel mais sont riches en saveurs ! Alors, n'attendez plus : à vos tabliers !
-Des recettes qui privilégient les épices (poivre, safran, curry, gingembre...) et les herbes aromatiques (menthe, ciboulette, coriandre, cerfeuil, basilic...) qui parfumeront et rehausseront le goût de vos préparations « salées " mais aussi es huiles parfumées (olive, sésame, noix, noisette...) pour parfumer les pâtes, riz, légumes cuits et salades variées. Le citron peut aussi agrémenter un poisson au four ou aromatiser une belle salade composée. Et si vous appréciez l'ail, les oignons et les échalotes, vous pouvez vous en donner à coeur joie ! Pour éviter de diluer les saveurs, évitez les cuissons à l'eau et préférez les cuissons à la vapeur, à l'étouffée, en papillote. Vous pouvez aussi cuire dans un bouillon « maison » fait à partir de légumes aromatiques.
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 19.98 €30 prêts
60 mois
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LCPSupers aliments
Clémence Roquefort
- Hachette Pratique
- 9618748670860
Pour avoir plus d'énergie au quotidien, renforcer le système immunitaire (et passer l'hiver en forme !), intégrez régulièrement des super-aliments dans votre alimentation. Ils sont le petit « plus » qui fait toute la différence !
Algues (Agar agar, chlorelle, Klamath, spiruline), ail, baies (acérola, açaï, bleuet, canneberge, goji), cacao, choux (kalé, brocoli, frisé...), curcuma, gelée royale, gingembre, graines (chanvre, chia, noix), graines germées, grenade, maca, sarrasin, soja, thé matcha, urucum...
Les super-aliments vous apportent tout ce dont vous avez besoin naturellement ! Et quoi de plus naturel que de les intégrer directement à vos menus ? Pour cela, voici des recettes savoureuses, pour les repas du quotidien et pour les menus de fêtes:
Petit déjeuner
Granola au sarrasin et au chocolat, Parfait aux baies d'açaï et de goji, Muffins au cacao et canneberges...
Boissons et smoothies
Thé glacé à l'acérola, Smoothie à la grenade, canneberges et lait de soja, Jus de pomme, citron, gingembre et spiruline, Lait de sarrasin à la noisette et au cacao...
Finger food et grignotage
Dip de radis au chèvre et klamath, Boules d'énergie (dattes, canneberges et amandes), Petits cubes de tomates à l'agar-agar et à l'ail, Carrés d'amande à l'acérola et au cacao...
Entrées
Salade de tofu grillé au curcuma, Rouleaux de printemps au curcuma et au gingembre, sauce soja-coco, Taboulé de chou kale et de graines germées, Glace façon tzatziki au gingembre et à la chlorelle, Crème de courgette crue au curcuma...
Plats
Croquettes de brocoli et parmesan, sauce aïoli, Wok de protéines de soja et chou kale, Wraps aux crudités, graines germées, sauce pois chiche et curcuma, Poêlée de sarrasin, tofu, gingembre et courgette...
Desserts
Tiramisu au thé matcha, framboises et baies d'açaï, Compote pomme, banane, kiwi à la chlorelle, Crèmes au chocolat et au maca, Pana cotta au lait de coco, coulis de fraises et de baies d'açaï, Gâteau au chocolat, gingembre et acérola...
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 19.98 €30 prêts
60 mois
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LCPRapido après le boulot
Elise Delprat-alvarès, Clémence Roquefort
- Larousse
- 9625889620869
Peu d'ingrédients, faciles à trouver !
3 étapes max
100 délicieuses recettes simples et rapides !
Plein d'idées pour cuisiner des petits plats gourmands en moins de 30 minutes ! Burgers à l'avocat, potage de la Méditerranée, one pot pasta aux légumes, risotto au chorizo et au poulet, roulades de dinde au bacon, moules au curry...ebook (ePub 3 Fixed Layout) 11.23 €30 prêts
60 mois
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LCPLes inratables recettes végétariennes
Clémence Roquefort, Olivier Ploton
- Larousse
- 9619973430861
4, 5 ou 6 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !
200 recettes inratables & ultra rapides à réaliser.
Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses.
La nouvelle bible pour végétarien occasionnel ou convaincu !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 37.48 €30 prêts
60 mois
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LCPRapido après le boulot
Elise Delprat-alvarès, Clémence Roquefort, Amandine Honegger, Olivier Ploton
- Larousse
- 9619947060865
Plein d'idées pour cuisiner des petits plats gourmands en moins de 30 minutes ! Burgers à l'avocat, salade à l'halloumi grillé, potage de la Méditerranée, one pot pasta aux légumes, risotto au chorizo et poulet, roulades de dinde au bacon, cassoulet express, moules au curry...
- 100 délicieuses recettes simples et rapides !
- Des ingrédients faciles à trouver
- 3 étapes maxebook (ePub 3 Fixed Layout) 11.23 €30 prêts
60 mois
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