Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !

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  • DLM
  • Release : 6 September 2024 - création : 1 August 2024
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  • Durée de la licence :

    2190 Days

  • Nombre de prêts :

    30 (0.76 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    10

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Days

  • Renouvellement :

    1

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  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    30

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About

Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine
Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu’il était déclinable à l’infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs…


  • Authors

    Philippe Toinard, Guillaume Czerw

  • Publisher

    DLM

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    06/09/2024

  • EAN

    9791040117896

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Poids

    37 672 Ko

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

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Guillaume Czerw

  • Naissance : 1-1-1979
  • Age : 45 ans
  • Country : France
  • Language : Francais

Guillaume Czerw, photographe culinaire, travaille notamment pour les magazines Saveurs et 180°. C'est aussi à lui que l'on doit les images du deuxième ouvrage de cette collection 50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie (2021).

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