Acides gras, acides aminés et peptides - Prévention des maladies humaines

Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    illimitée

  • Nombre de prêts :

    30 (0.43 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    5

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Days

  • Renouvellement :

    1

Streaming

  • Type d'accès :

    In-Situ

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    5

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Forbidden

  • Impression :

    Forbidden

find out more

About

Ce deuxième titre de la collection « Science et biomédecine » décrit le rôle de certains acides aminés dont l'arginine, la glutamine, les acides aminés soufrés et le glutathion. Ces acides aminés et ce peptide à courte chaîne interviennent dans l'inhibition du stress oxydatif et dans la prévention de certaines maladies chroniques, cardiovasculaires et du système nerveux. Cependant, il est démontré qu'une alimentation équilibrée, qui tient compte des acides gras poly-insaturés, peut, dans le cadre d'une prévention active, prévenir ces maladies.
Synthèse des toutes dernières avancées scientifiques, cet ouvrage suggère de nouvelles habitudes alimentaires. Il s'adresse aux chercheurs, médecins et pharmaciens, ainsi qu'aux responsables de santé publique, et à tous les acteurs de la prévention des maladies humaines.


Categories : Sciences & Techniques > Médecine


  • Authors

    Haim Tapiero

  • Publisher

    EDK Editions

  • Distributeur

    Sofedis

  • Publication date

    12/12/2012

  • EAN

    9782842542412

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Poids

    1 085 Ko

  • Diffuseur

    Sofedis

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (pdf)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty