Savoir cuisiner. 50 Classiques inratables

  • Flammarion
  • Release : 2 October 2024 - création : 20 September 2024
Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    3650 Days

  • Nombre de prêts :

    25 (0.84 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    5

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Days

  • Renouvellement :

    1

Streaming

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    5

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Forbidden

  • Impression :

    Forbidden

find out more

About

Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là !

Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants...

De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait...
Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.


  • Authors

    Sylvia Gabet

  • Publisher

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Publication date

    02/10/2024

  • EAN

    9782080453105

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    164 Pages

  • Poids

    9 062 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.

Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

empty