Passedat. Des abysses à la lumière

, ,

  • Flammarion
  • Release : 14 June 2024 - création : 16 June 2024
Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    3650 Days

  • Nombre de prêts :

    25 (2.28 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    5

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Days

  • Renouvellement :

    1

Streaming

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    5

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Forbidden

  • Impression :

    Forbidden

find out more

About

L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus.
Pour les 10 ans de son ouvrage, le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites afin de mettre en avant l'évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans sa quête d'essentiel. Une quête, doublée d'une conscience toujours accrue de la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes les parties du poisson.
Une cuisine d'auteur qui nous emmène encore une fois des abysses à la lumière.


  • Authors

    Gérald Passedat, Gérard Traquandi, Richard Haughton

  • Publisher

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Publication date

    14/06/2024

  • EAN

    9782080442161

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    403 Pages

  • Poids

    223 324 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.

Gérard Traquandi

  • Naissance : 1-1-1952
  • Age : 72 ans
  • Country : France
  • Language : Francais

Gérard Traquandi, né en 1952 à Marseille, vit et travaille entre Marseille, Aix-en-Provence et Paris ;
est représenté par la Galerie Laurent Godin et la Galerie Catherine Issert.

Richard Haughton

Irlandais installé à Londres, Richard Haughton est un homme éclectique : il a photographié de nombreuses personnalités comme Pavarotti, U2, Bowie, mais aussi les mondes du ballet, du voyage et de la mode. Il a tout de suite été sensible à l'univers de la gastronomie, notamment en découvrant Frédéric Anton. 

empty