Objectif C.A.P. Pâtissier

  • Larousse
  • Release : 25 September 2024 - création : 4 September 2024
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Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    60 month

  • Nombre de prêts :

    30 (1.42 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    1

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 month

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

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About

La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !
Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané  comme un vrai chef pâtissier !
Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas  à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.
Apprenez à réaliser :
o Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors...
o Tartes, viennoiseries et brioches
o Petits fours secs et moelleux
o Entremets et petits gâteaux


  • Authors

    Régis Garnaud

  • Publisher

    Larousse

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    25/09/2024

  • EAN

    9625890970861

  • Availablity

    Available

  • Poids

    33 436 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Régis Garnaud

  • Country : France
  • Language : Francais

Chef pâtissier de talent pour qui les grands classiques n'ont plus aucun secret, Régis Garnaud officie dans les cuisines de l'hôtel Vendôme (4****) jusqu'en 2003. Pédagogue et formateur, il se tourne vers l'enseignement au lycée professionnel hôtelier Auguste Escoffier et crée le blog « Leçon de pâtisserie ». Ses pâtisseries gourmandes et innovantes sont le reflet de son amour du travail bien fait. Il est le coauteur de Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre avec Chef Damien.

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