Événements
Détails produits
-
Authors
Régis Garnaud
-
Publisher
Larousse
-
Distributeur
-
Publication date
25/09/2024
-
EAN
9625890970861
-
Availablity
Available
-
Poids
33 436 Ko
-
Diffuseur
Numilog
-
Entrepôt
Dilicom
-
Support principal
ebook (ePub)
Accessibilité
Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible
Biographie
Régis Garnaud
- Country : France
- Language : Francais
Chef pâtissier de talent pour qui les grands classiques n'ont plus aucun secret, Régis Garnaud officie dans les cuisines de l'hôtel Vendôme (4****) jusqu'en 2003. Pédagogue et formateur, il se tourne vers l'enseignement au lycée professionnel hôtelier Auguste Escoffier et crée le blog « Leçon de pâtisserie ». Ses pâtisseries gourmandes et innovantes sont le reflet de son amour du travail bien fait. Il est le coauteur de Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre avec Chef Damien.