Le grand manuel du pâtissier

, , ,

  • Marabout
  • Release : 18 September 2024 - création : 27 July 2024
Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    60 month

  • Nombre de prêts :

    30 (2.83 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    1

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 month

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Forbidden

  • Impression :

    Forbidden

find out more

About

Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.
Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !
50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.
    Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos.   


  • Authors

    Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle

  • Publisher

    Marabout

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    18/09/2024

  • EAN

    9625750980863

  • Availablity

    Available

  • Poids

    29 053 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty