Guide nutritionnel du diabétique, que faut-il manger ?

  • Publishroom
  • Parution : 26 Agosto 2022 - creación : 13 Diciembre 2023
Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    illimitée

  • Nombre de prêts :

    60 (1.00 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    30

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 Mois

  • Renouvellement :

    1

Proteccón

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

Leer más

À propos

Quels sont les mets sains, quelles sont les boissons/tisanes efficaces ? Quels sont les aliments que je dois éviter ? Privilégier ? Afin de garder ma glycémie stable, de profiter de la vie, tout en me mettant à l'abri des complications ? Cet ouvrage répond de manière élaborée et précise aux inquiétudes des personnes diabétiques, qui ont du mal, quelquefois à faire le choix et effectuer le tri sur la pléthore de recommandations, d'astuces qui leur sont proposées.
Qu'il s'agisse du diabète de type 1, de type 2, du diabète gestationnel, du diabète insipide, et même des formes rares de diabète, vous comprendrez enfin à travers cet outil, le fonctionnement de votre organisme et les gestes simples à adopter vis-à-vis de vos difficultés personnelles (libido, glycémie, malaises, inconforts divers) à travers les informations détaillées et illustrées en couleur.
Plus de 50 recettes de boissons et plats « africains » ! Tel est le bonus que nous vous offrons afin de vous montrer comment joindre la théorie à la pratique !
À PROPOS DE L'AUTEURE
Josie-K, « Chirurgienne » en nutrition, spécialiste de l'alimentation tropicale ! Cette dame est une véritable passionnée de nutrition, caractérisée par son sens aigu du détail et de la rigueur ! En exercice depuis 9 ans en clientèle privée, aventure commencée dans son pays natal, le Cameroun et prolongée en Allemagne, son pays de résidence actuel.
Diplômée de l'Integrative Institute of Nutrition (New York) et précédemment d'une Licence en Biochimie option Technologie alimentaire et Nutrition Humaine (Université de Yaoundé 1), elle nourrit l'ambition d'une révolution alimentaire pour son continent. Apporter l'information, la véritable, tel est son credo. Un voeu matérialisé par ce 9e ouvrage percutant, tout autant que les précédents ; prélude de plusieurs autres à venir...


  • Autores

    Josie K.

  • Editorial

    Publishroom

  • Distributeur

    Numilog

  • Fecha de publicación

    26/08/2022

  • EAN

    9620952521104

  • Disponibilité

    Disponible

  • Peso

    35 328 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Josie K.

Josie K., «?Experte en nutrition tropicale » , 12 ans d'expérience au compteur ! Cette dame est une véritable passionnée de nutrition, caractérisée par son sens aigu du détail et de la rigueur?! En exercice depuis 10 ans en clientèle privée, aventure commencée dans son pays natal, le Cameroun et prolongée en Allemagne, son pays de résidence actuel.
Diplômée de l'Integrative Institute of Nutrition (New York) et précédemment d'une Licence en Biochimie option Technologie alimentaire et Nutrition Humaine (Université de Yaoundé 1), elle nourrit l'ambition d'une révolution alimentaire pour son continent. Apporter l'information, la véritable, tel est son credo. Un vœu matérialisé par ce 10 -ème ouvrage percutant, tout autant que les précédents?; prélude de plusieurs autres à venir.

empty