Le curcuma en cuisine

  • La plage
  • Release : 9 June 2021 - création : 29 May 2021
Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    60 month

  • Nombre de prêts :

    30 (0.71 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    1

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 month

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Forbidden

  • Impression :

    Forbidden

find out more

About

Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir...
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !


  • Authors

    Garance Leureux

  • Publisher

    La plage

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    09/06/2021

  • EAN

    9619106420868

  • Availablity

    Available

  • Poids

    18 939 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty