Pains et Viennoiseries

Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    60 month

  • Nombre de prêts :

    30 (0.67 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    1

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 month

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Forbidden

  • Impression :

    Forbidden

find out more

About

78 recettesLe matériel indispensableLes ingrédients de base Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilViennoiseries pour le matin, pains du monde pour réaliser des sandwichs originaux, pains sans pétrissage pour envies soudaines, brioches gourmandes...
Du petit déjeuner au goûter, 72 recettes qui vont embaumer votre  cuisine !
Pâte levée feuilletée, Crème pâtissière à la vanille, Levain, Pâte à choux, Pain classique, Brioche toute simple : 6 recettes de base pour acquérir les bons gestes.
Baguettes viennoises, Pain de seigle, Ficelles au lard, Fougasse, Pain au sarrasin, Brioches suisses, Panettone, Escargots briochés, Croissants, Donuts, Chaussons aux pommes...


  • Authors

    Eva Harlé

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    29/01/2020

  • EAN

    9618740570861

  • Availablity

    Available

  • Poids

    35 401 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire et bibliothécaire. Vous pouvez la retrouver sur son blog : www.evacuisine.fr Eva est l'auteur de plusieurs livres chez Hachette Cuisine, dont les Fait Maison Glaces, sorbets et granités et Classiques d'hier et d'aujourd'hui.

empty