Vous venez de découvrir que vous êtes intolérant au gluten et ne savez pas comment adapter vos repas ?
Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens... » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette.
Un ouvrage divisé en deux parties :
- Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs àéviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.
- Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis no glu mais j'organise un dîner avec des copains, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ?
Arguments clés
- Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public
- Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet
- Un auteur spécialiste
Vous n'êtes actuellement pas raccordé à PNB sur ces sites. Merci de vous connecter ou de demander la création d'un compte.
Vous n'êtes actuellement pas raccordé à PNB sur ces sites. Merci de vous connecter ou de demander la création d'un compte.
Acheter l'ebook
19.98 €
Format : ePub 3
NOTE : cette édition numérique conserve la mise en page particulière de l'édition imprimée et est optimisée pour la lecture sur tablette multimédia. Les lecteurs sont invités à vérifier la compatibilité du format EPUB 3 fixed layout avec leur terminal de lecture.