Recettes sans oeufs

Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    60 month

  • Nombre de prêts :

    30 (0.67 € by loan)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    1

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 month

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Forbidden

  • Impression :

    Forbidden

find out more

About

70 recettesDes recettes de baseDes conseils et informations d'une diététicienneDes idées de menusAllergique, intolérant ou non consommateur d'oeufs, Eva, auteure et blogueuse a realisé des recettes légères et gourmandes.
Réaliser une mayo ou un cake sans oeufs c'est possible ! De nombreux produits de subsitutions existent, tel le tofu soyeux.   Entrées, plats, desserts mais aussi sauces, pâtes et les bases de la cuisine sans oeufs.
Tuiles au parmesan, Lemon curd, cake aux courgettes, clafoutis aux tomates cerises, Tiramisu ou mousse au chocolat...


  • Authors

    Eva Harlé

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    22/03/2017

  • EAN

    9618737150861

  • Availablity

    Available

  • Poids

    39 067 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire et bibliothécaire. Vous pouvez la retrouver sur son blog : www.evacuisine.fr Eva est l'auteur de plusieurs livres chez Hachette Cuisine, dont les Fait Maison Glaces, sorbets et granités et Classiques d'hier et d'aujourd'hui.

empty