Anglais Protecting crops through plant diversity

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  • QUAE
  • Parution : 27 Mayo 2024 - creación : 4 Mayo 2024
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Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    illimitée

  • Nombre de prêts :

    20 (0.10 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    20

  • Durée maximale d'un prêt :

    2 Mois

  • Renouvellement :

    1

Proteccón

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

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À propos

Reducing the use of synthetic pesticides means redesigning cropping systems to encourage the natural ecological processes that regulate pests. This book provides an overview of crop protection strategies based on plant diversification and analyses the technical and socio-economic obstacles and levers of their deployment.


  • Autores

    Anaïs Tibi, Vincent Martinet, Aude Vialatte, Collectif

  • Editorial

    QUAE

  • Distributeur

    Immatériel

  • Fecha de publicación

    27/05/2024

  • EAN

    3612226426853

  • Disponibilité

    Disponible

  • Páginas

    128 Pages

  • Peso

    7 073 Ko

  • Diffuseur

    Immatériel

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Anaïs Tibi

  • Naissance : 1-1-1986
  • Age : 38 ans
  • País : France
  • Langue : Francais

Anaïs Tibi est ingénieure de recherche INRAE. Elle coordonne la réalisation de synthèses pluridisciplinaires de connaissances afin d'éclairer la décision publique sur des sujets à l'interface entre agriculture, alimentation et environnement.

Vincent Martinet

Vincent Martinet est directeur de recherche INRAE et professeur attaché à l'École normale supérieure Paris-Saclay. Économiste de l'environnement et de l'écologie, ses travaux portent notamment sur la durabilité de l'agriculture et la transition agroécologique.

Aude Vialatte

Aude Vialatte est directrice de recherche INRAE et directrice du laboratoire Dynafor à Toulouse. Agroécologue des paysages, elle développe une approche systémique pour évaluer et favoriser la régulation naturelle des bioagresseurs des cultures.

Collectif

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